HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 [ASK] how to use rubber bushing

Go down 
AuthorMessage
bang.hilmi
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-23
Age : 27
Location : Samarinda

PostSubject: [ASK] how to use rubber bushing   Mon Jun 28, 2010 9:40 am

bro/sist, mau tanya nih, gimana sih cara pake rubber bushing, soalnya ane bingung, ada yang besar dan kecil rubbernya, trus ada ringnya lagi... susunan pemakaian di truck gmn yaa.? trimss Basketball
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   Wed Jun 30, 2010 12:20 am

urutan dari plg bawah (baseplate) : washer (ring) besar --> bushing besar --> hanger trucks --> bushing kecil --> waher (ring) kecil --> nut (baut)
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   Wed Jun 30, 2010 6:36 pm

yaaapp betulllllll lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   Sat Jul 10, 2010 12:36 am

nah tp kalo pake rubber bushing jangan dikencengin nanti rubber bushingnya gepeng dan bisa robek lebih baik di loose tapi semua tergantung setup lu lu lbh suka yang kendor atau yang keras kalau lu setting loose biasanya gua menggunakan power glue dijung nutnya
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   Sun Jul 11, 2010 3:55 am

hemm gtu yaa..okelah..ikut saran cess aj..hhahahha bagus bagus bagus Laughing Laughing Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Roni
Newbie
Newbie


Posts : 16
Join date : 2010-06-24
Age : 22
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   Sun Jul 25, 2010 10:05 am

sultanerza wrote:
nah tp kalo pake rubber bushing jangan dikencengin nanti rubber bushingnya gepeng dan bisa robek lebih baik di loose tapi semua tergantung setup lu lu lbh suka yang kendor atau yang keras kalau lu setting loose biasanya gua menggunakan power glue dijung nutnya


patut di coba tuh bounce
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   Sun Jul 25, 2010 10:36 am

Roni wrote:
sultanerza wrote:
nah tp kalo pake rubber bushing jangan dikencengin nanti rubber bushingnya gepeng dan bisa robek lebih baik di loose tapi semua tergantung setup lu lu lbh suka yang kendor atau yang keras kalau lu setting loose biasanya gua menggunakan power glue dijung nutnya


patut di coba tuh bounce

yapp memang sudah terbukti dan sudahh di coba :cihuy: :top: :lari: :hahaha: :matabelo:
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   Mon Jul 26, 2010 8:05 am

betul kata echa, dan lagipula lbh enak loose tau kl buat trucks, buat nge-grind jadi lebih gampang "ngunci" trucksnya ke rail/ledge.. Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] how to use rubber bushing   

Back to top Go down
 
[ASK] how to use rubber bushing
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» large rubber net
» FJ Cruiser rubber floor mats - Raleigh $150.00 Craigs List
» Rubber for a sluice?
» Dangers With Artificial Turf Crumb Rubber
» Rubber mesh landing net

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: