HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 Ngobrol seputar Fingerplant

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 5:51 pm

sultanerza wrote:

msh pd ngurus brg ya?

iya nih cha geek

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 5:55 pm

evan wrote:
sultanerza wrote:

msh pd ngurus brg ya?

iya nih cha geek

wakakaka gua penasaran banget id gua kenapa padahal butuh banget papan buat ke jogja sm butuh tape eh malah kaga bisa id gua nya Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 5:59 pm

sultanerza wrote:


wakakaka gua penasaran banget id gua kenapa padahal butuh banget papan buat ke jogja sm butuh tape eh malah kaga bisa id gua nya Sad Sad Sad Sad

lo ngapain ke jogja ?
lo bbm in echi aja

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 6:02 pm

evan wrote:
sultanerza wrote:


wakakaka gua penasaran banget id gua kenapa padahal butuh banget papan buat ke jogja sm butuh tape eh malah kaga bisa id gua nya Sad Sad Sad Sad

lo ngapain ke jogja ?
lo bbm in echi aja

bbm gua mati gua ke jogja jalan2 sekalian ada event fingerboard
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 6:08 pm

sultanerza wrote:


bbm gua mati gua ke jogja jalan2 sekalian ada event fingerboard

swt. ntar gw tanya echi deh.. mreka lg kluar sbntar Cool

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 6:08 pm

evan wrote:
sultanerza wrote:


bbm gua mati gua ke jogja jalan2 sekalian ada event fingerboard

swt. ntar gw tanya echi deh.. mreka lg kluar sbntar Cool

lg ke citos ya
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 6:15 pm

sultanerza wrote:


lg ke citos ya

ga kok.. lg makan mungkin di komplek lol!

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 6:57 pm

evan wrote:
sultanerza wrote:


lg ke citos ya

ga kok.. lg makan mungkin di komplek lol!

candol van kalo yg bintang 1 ada ga?
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jun 23, 2010 8:25 pm

sultanerza wrote:


candol van kalo yg bintang 1 ada ga?

iya gmana nih cara dapet star ?? Razz
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 12:29 am

org2 cuma pada liat forum trs regist doang ga pada nge rep padahal asik banget nih cara dapet stars tuh ternyata sm kaya k*sk*s lu banyak2 comment aja hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
fbryn

avatar

Posts : 6
Join date : 2010-06-24
Age : 24
Location : Balikpapan

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 9:43 am

barangnya dikirim hari ini apa senin nih?
Back to top Go down
View user profile
bang.hilmi
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-23
Age : 27
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 10:06 am

ouaw.. gabung euy.. sekedar info nih yov, yang ane tau kalau kita transfer paling lambat hari kamis siang (jangan sore) itu dikirim hari kamis, tapii kalau selebihnya itu diikirim hari senin,, info yang ane dapet sih, mohon diluruskan mas evan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 10:10 am

kata alldhika sebelum jam 12 siang yang sudah transfer barangnya dikirim lhooo haha Very Happy kalo blm ditunda senin Sad ayo cpt transfer teman2
Back to top Go down
View user profile
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 10:11 am

sultanerza wrote:
org2 cuma pada liat forum trs regist doang ga pada nge rep padahal asik banget nih cara dapet stars tuh ternyata sm kaya k*sk*s lu banyak2 comment aja hahaha

kirain dinilai dari postnya yg bermanfaat haha ribet gitu mah wkwkw Laughing
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 10:55 am

edoey99 wrote:
sultanerza wrote:
org2 cuma pada liat forum trs regist doang ga pada nge rep padahal asik banget nih cara dapet stars tuh ternyata sm kaya k*sk*s lu banyak2 comment aja hahaha

kirain dinilai dari postnya yg bermanfaat haha ribet gitu mah wkwkw Laughing

hahaha gila aja gitu mah repot bangett
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
raudyamalia
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 34
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : on your Desktop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 1:14 pm

sabar ya echaa. kebanyakan dosa lu gih semedi dulu
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/raudyamalia
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 1:35 pm

@all

kalo transfer nya sbelum jam 12 td barang akan di kirim kan hari ini , tapi kalo ud lewat jam 12 barang akan d kirim hari senin afro

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
raudyamalia
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 34
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : on your Desktop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 2:36 pm

hemeh hemeh ini dia newbie. kebuka topic lain, padahal mksd gw ngepost disini-_- sori admin a.k.a evan hahaha
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/raudyamalia
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 4:37 pm

evan wrote:
@all

kalo transfer nya sbelum jam 12 td barang akan di kirim kan hari ini , tapi kalo ud lewat jam 12 barang akan d kirim hari senin afro

sudah Very Happy asik asik bsk dateng nih kayanya (kalo kurir jne ga lama ) Laughing
Back to top Go down
View user profile
raudyamalia
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 34
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : on your Desktop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 6:06 pm

fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/raudyamalia
bayurandra
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 14
Join date : 2010-06-24
Age : 24
Location : Karang Tengah , Tangerang

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 7:19 pm

wih wih wih , assalam mualaikum hahahahhh
Back to top Go down
View user profile
raudyamalia
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 34
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : on your Desktop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 7:42 pm

walekumsalam hahahhaa
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/raudyamalia
bang.hilmi
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-23
Age : 27
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 7:47 pm

walaikumsalam =D
Back to top Go down
View user profile
bang.hilmi
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-23
Age : 27
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 7:49 pm

raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke
Back to top Go down
View user profile
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 7:53 pm

bang.hilmi wrote:
raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke

bnerrr bgt kmren udah add to cart bw 3 hahaha begonya ampir gw check out wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   

Back to top Go down
 
Ngobrol seputar Fingerplant
Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: