HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Jun 28, 2010 3:00 pm

hhahah kallo ada yang punya riptape tapi pgen empuk,,gue tau carany..hhahaha

pake double tape yang ada busa nya ajj... ditempel sebelum riptape nyaa..di rapiin dehh sesuai bentuk ppan kencess" masing nih ntar gue masukkin foto contoh" nya lol! lol! lol! afro afro
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Jun 28, 2010 3:32 pm













Last edited by evan on Wed Jul 14, 2010 6:52 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : admin : benerin gambar)
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Jun 28, 2010 6:52 pm

nice tips bro afro

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Jun 28, 2010 7:52 pm

hahahahah sip bang Admin,...... Very Happy lol!

oiaa gmn nihh saran" sya yang wktu ituu??? lol! Question Question
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 02, 2010 3:04 pm

kok g bisa langsung keliatan ya di lappi-ku??

harus dibuka sendiri, baru bisa keliatan.... Shocked

btw, thankyu sarannya, bro
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Wed Jul 14, 2010 12:58 am

pupa313 wrote:
kok g bisa langsung keliatan ya di lappi-ku??

harus dibuka sendiri, baru bisa keliatan.... Shocked

btw, thankyu sarannya, bro

hahhahah sama" kencess maniaaa afro afro afro
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Thu Jul 15, 2010 4:59 pm

udah kliatan kan gambar nya afro

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 16, 2010 4:12 am

evan wrote:
udah kliatan kan gambar nya afro

udahhh bang admin..knpa ya pas pertama upload tuh ga kliatan..besoknya baru bisa diliat lg ...ckckck Question Wink Wink lol!
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 16, 2010 10:16 am

nice tips.. Smile
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 16, 2010 2:03 pm

Lhery Rastafara wrote:
evan wrote:
udah kliatan kan gambar nya afro

udahhh bang admin..knpa ya pas pertama upload tuh ga kliatan..besoknya baru bisa diliat lg ...ckckck Question Wink Wink lol!

itu soalnya lo langsung copy image location nya dr facebook Laughing
harusnya lo klik kanan dl - view image trus baru deh di copy link image nya afro

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Sat Jul 17, 2010 1:42 am

ouuhhh gtu yyaa bang admin ..maaff dahh.. hhhehehe ga tau nih soalnya ...hahahaha sekarang udah tau ....

mkasih yyaaa bang admin ..
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 23, 2010 5:53 pm

huekekekekekek......
iye, aku langsung copy image url.......

iye-iye udah keliatan
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 23, 2010 6:52 pm

Lhery Rastafara wrote:
ouuhhh gtu yyaa bang admin ..maaff dahh.. hhhehehe ga tau nih soalnya ...hahahaha sekarang udah tau ....

mkasih yyaaa bang admin ..

:hahai:

sip sip :top:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Jul 26, 2010 8:08 am

adminnya suka banget icon toket goyang2 itu.. hahahaha..
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Jul 26, 2010 4:06 pm

deevil13 wrote:
adminnya suka banget icon toket goyang2 itu.. hahahaha..

ahh kk bisa aja, mau ikutan juga pake :hahai:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Thu Jul 29, 2010 3:48 am

evan wrote:
deevil13 wrote:
adminnya suka banget icon toket goyang2 itu.. hahahaha..

ahh kk bisa aja, mau ikutan juga pake :hahai:

hahahahaaii iyyaaa bener kalo di perhatiin sering banget tuh pake yang goyang " hahhahaha :hahai: :wkwk: :hahaha: :keringat: :semangat:
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Thu Jul 29, 2010 11:56 pm

soalnya admin kita suka bra... :hahai:
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 30, 2010 1:34 pm

daleman nya :hahai:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Fri Jul 30, 2010 3:43 pm

evan wrote:
daleman nya :hahai:
\



jiaaahhhhh udah daleman main nyaa.wakakakak :hahaha:
Back to top Go down
View user profile
deckz



Posts : 6
Join date : 2010-07-31
Age : 30
Location : Malang

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Sat Jul 31, 2010 9:30 pm

wah bisa dicoba nih,,, nice info,,
riptape ane uda tipis kelupaan masuk kantong celana trus ketiduran,, :swt:
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Sun Aug 01, 2010 1:09 pm

adminnya suka liat daleman cowok.. :yareyare:
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Sun Aug 01, 2010 4:57 pm

wakakaka ga cuman daleman cowo malah wkakaka
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Aug 02, 2010 3:55 pm

deevil13 wrote:
adminnya suka liat daleman cowok.. :yareyare:
:panda: :oii:
sultanerza wrote:
wakakaka ga cuman daleman cowo malah wkakaka
:panda: :oii:


:madesu:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Mon Aug 02, 2010 10:43 pm

waahhh paraahg :wkwk: :hahaha: :piso:
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   Tue Aug 03, 2010 10:59 am

gosip baru di FP.. admin kita homo... :lari:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder   

Back to top Go down
 
hhahaah nih ada saran buat para fingerboarder
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Geological map of the eastern reserved portion of the hundred of Para Wirra
» south para river
» Munno Para Equestrian Assoc/ Agistment Available
» RIP Tony Kempster
» Big R XP. Poser?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: