HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Wed Jun 30, 2010 7:49 pm

Hayo hayo
Kita share yuk pengalaman tentang tanggapan orang tua masing-masing.

Kan biasanya ada tuh yang orang tua nya terheran heran knapa anak2nya beli fingerboard. dan harganya ga murah afro

atau ada juga yg orang tua nya sangat mendukung anak2nya untuk main fingerboard

lol!

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 01, 2010 7:08 pm

tanggapannya adalah:

"Kurang Kerjaan... katanya mau beli stetoskop malah beli mainan kayak beginian!!...bla..bla..bla..."

"dari pada beli mainan kayak begituan, mending ternak kucing lagi!!! bla..bla..bla..."

sekian Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 01, 2010 7:13 pm

buahahahahahahahahah ternak kucing . asli ngakak abis gw Razz

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Ganda
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 19
Join date : 2010-06-25
Age : 23
Location : jakarta

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 01, 2010 7:26 pm

di dukung kok bang hahah setiap ada lomba malah di suruh ikut, wekekeke

katanya daripada beli narkoba mending beli ini lah wakakaka

Back to top Go down
View user profile
arfeeey
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 15
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 01, 2010 7:48 pm

biasa aja sih tapi klo beberapa guru suka nyita2 Crying or Very sad padahal uman naro fingerboard di atas meja abis mainin pas istirahat Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/mynameisarfy
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 01, 2010 8:34 pm

hhahhh kalo bokap dan nyokap gue ngedukung ..hahhah ktanya dari pada main skate beneran cedera mulu. katanya begitu.. yaudahh kalo ini kan ga bikin cedera dan juga ga bkin gue peccilan kata nyokap.hahahh tapi nyokap yg agak kurang suka sii pas transfer" mulu hahah kta nyokap gue ngerepotin.hahahah sekin dari saya terima kasih assalamualaikum... lol! Laughing lol!
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 01, 2010 8:36 pm

Ganda wrote:
di dukung kok bang hahah setiap ada lomba malah di suruh ikut, wekekeke

katanya daripada beli narkoba mending beli ini lah wakakaka

haahhah setuju gue sama yg satuu inin ..hahahh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Fri Jul 02, 2010 3:02 pm

hahahaha.....

lain ladang laen belalang, bro.... pasti beda2...

@evan: iya, buat praktekin jurusan kuliahku.
Back to top Go down
View user profile
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Fri Jul 02, 2010 3:14 pm

gw dikatain katanya ga bisa maen yg asli alias skate jd maen ini hahaha
Back to top Go down
View user profile
Praditya

avatar

Posts : 8
Join date : 2010-06-30
Age : 20
Location : jakarta selatan

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Fri Jul 02, 2010 8:32 pm

klo gw sih fingerboard skateboard gapapa

asal pelajaran bagus

tapi hasil pelajaran gabagus2 amet
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Sun Jul 04, 2010 10:44 pm

nyokap: BERISIK mama lagi nonton cinta fitri nih
Bokap: waduhh papa bingung tangan kamu pake double tape ya dan akhirnya didukung mulai dibuat2in kaya obstacle gitu hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Sun Jul 11, 2010 3:56 am

sultanerza wrote:
nyokap: BERISIK mama lagi nonton cinta fitri nih
Bokap: waduhh papa bingung tangan kamu pake double tape ya dan akhirnya didukung mulai dibuat2in kaya obstacle gitu hahahaha

ahahah enak nya dibikin obstacle sm bokap nya..ahahhaha gue bkin sendri huhu pale Sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
aaardias

avatar

Posts : 8
Join date : 2010-06-23
Age : 21

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Tue Jul 13, 2010 6:13 pm

@echa: HAHAHAHAH nyokap lu lg nonton cinta fitri hahahahahah

nyokap bokap gw biasa aja, asal masih ada waktu untuk belajar.
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Tue Jul 13, 2010 6:14 pm

aaardias wrote:
@echa: HAHAHAHAH nyokap lu lg nonton cinta fitri hahahahahah

nyokap bokap gw biasa aja, asal masih ada waktu untuk belajar.


wkwkw lg konsen , ga bs d ganggu afro

yoi bro asal jgn ganggu skolah lo aja cheers

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Tue Jul 13, 2010 7:15 pm

hahaha emang tuh
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Wed Jul 14, 2010 12:33 am

evan wrote:
aaardias wrote:
@echa: HAHAHAHAH nyokap lu lg nonton cinta fitri hahahahahah

nyokap bokap gw biasa aja, asal masih ada waktu untuk belajar.


wkwkw lg konsen , ga bs d ganggu afro

yoi bro asal jgn ganggu skolah lo aja cheers


hahahaha bisa" tuh.... lol! abis belajar langsung main fingerboard afro afro cheers
Back to top Go down
View user profile
Roni
Newbie
Newbie


Posts : 16
Join date : 2010-06-24
Age : 22
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Tue Jul 27, 2010 5:50 am

kalo saya di bilang ayan maen gituan bang. scratch
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Tue Jul 27, 2010 8:37 am

kalo melihat gw dan adek gw, awalnya mereka gag nganggep fingerboard itu "penting", hanya sekedar mainan... tapi begitu gw dan adek gw sering ikut kompetisi, dan kebetulan adek gw sering masuk semifinal/final, ortu malah mendukung banget... ortu gw santai sih, asal lo bertanggung jawab, berprestasi dan sekolah gag busuk2 amat ya gag masalah.. kl gw mah santai, udah lulus semua... hahahaha.. :musik:
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Tue Jul 27, 2010 7:06 pm

hahaha lu mah enak gua lg main adalah yang ganggu hahaha dan cuma pernah dimodalin 1x tech deck 1 hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Wed Jul 28, 2010 1:14 am

tapi kan skrg papan lo keren2 ca.. :top:
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Wed Jul 28, 2010 4:08 pm

itu kan dikasih sama brand gitu deh hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 29, 2010 3:43 am

hahahhahahah :wkwk:
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Jul 29, 2010 11:54 pm

brand tetangga sebelah ya ca? bagus2 tuh.. dapet foamtape 2rban pula.. hahahaha.. :wkwk:
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Fri Jul 30, 2010 11:03 am

ga lah orang brand terbesar di indonesiaa yang ada webstorenya gede juga itu wakakaka
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Fri Jul 30, 2010 1:33 pm

sultanerza wrote:
ga lah orang brand terbesar di indonesiaa yang ada webstorenya gede juga itu wakakaka

apa ya :???:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   

Back to top Go down
 
Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Muddi Gras
» 2010 ORANG MADNESS S
» Some Australian Gold Nuggets
» 2010 ORANG MADNESS S

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: