HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Fri Jul 30, 2010 3:46 pm

evan wrote:
sultanerza wrote:
ga lah orang brand terbesar di indonesiaa yang ada webstorenya gede juga itu wakakaka

apa ya :???:

hhahahhaha kaya nya gue tau nih..hahahah tapii apaa yaaa??? rada" ga yakin bingung gitu :???: :???: :piss:
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Sat Jul 31, 2010 10:16 am

wahh paraah lu pada ga tau bener ya pada ga tau wakakaka
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
kevingerboarder

avatar

Posts : 8
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Location : bekasi utara . Harapan jaya

PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   Thu Aug 12, 2010 1:35 pm

didukung.. kadang nyokap suka mainin fingerboard gw, tapi dia ga bisa hahaha Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?   

Back to top Go down
 
Bagaimana sih tanggapan orang tua kalian tentang Fingerboard ?
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Muddi Gras
» 2010 ORANG MADNESS S
» Some Australian Gold Nuggets
» 2010 ORANG MADNESS S

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: