HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 My first homemade fingerpark (sederhana)

Go down 
AuthorMessage
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: My first homemade fingerpark (sederhana)   Fri Jul 02, 2010 3:09 am

hahaha nih foto fingerpark yg ku buat sendiri ..hahah sederhana tapi ttp enak buat main.. afro Very Happy







Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Fri Jul 02, 2010 3:06 pm

nice park Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Sat Jul 03, 2010 12:35 pm

pupa313 wrote:
nice park Very Happy

hahha trimakasih pdahal bikin nya asal"ann affraid affraid affraid afro What a Face
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Tue Jul 06, 2010 3:39 pm

tapi bagusan lagi kalo kamu kasih finishing, biar nggak keliatan kalo dari triplek ato kayu ato apalah...
cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Tue Jul 06, 2010 7:53 pm

pupa313 wrote:
tapi bagusan lagi kalo kamu kasih finishing, biar nggak keliatan kalo dari triplek ato kayu ato apalah...
cheers cheers

heheheh iyaa tau sihh bagusan gitu tpi males finishingnya..hahah pengen langsungn nyobain// tapi gpp lahh clown clown clown bounce bounce bounce affraid affraid lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Tue Jul 13, 2010 5:47 pm

WOHHH keren bro afro

itu bneran pd bikin sendiri, d mulusin aja trus d jual deh afro

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Wed Jul 14, 2010 12:43 am

evan wrote:
WOHHH keren bro afro

itu bneran pd bikin sendiri, d mulusin aja trus d jual deh afro

iyaaa asli tangan saya sendiri yang membuat.. soalnya ga ad yang bisa bantuin..hahahah rencana sih gtu mau dijual tapi masih cacad si bikinannya ga layak jual hahahahaha maksih banget bang admin..hahahah dipuji fingerpark gue..hahaha lol! lol!

tapi udah saya bagusin dan udh saya kasih merk sendri hahah ftonya menyusul cess... lol! king cheers
Back to top Go down
View user profile
Roni
Newbie
Newbie


Posts : 16
Join date : 2010-06-24
Age : 22
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Sat Jul 24, 2010 8:13 pm

keren, bkinnya dimana tuh? Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Mon Jul 26, 2010 8:32 am

susunan parknya akan lbh bagus klo diperhatikan jg utk flow mainnya, jd bisa mengalir mainnya... itu berguna kl ada kompetisi park, krn kl maennya flownya mengalir gag berhenti nilainya akan lbh bagus, kl abis 1 trick trus ngangkat papan buat ke obstacle lain jd gag bagus nilainya.. :rokok:
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Wed Jul 28, 2010 4:31 pm

kalo boleh tau itu bagian pijok dikasih apa ya??
mau coba buat juga....

uda males pake kerdus sama buku yg disusun2 :gembel:
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Thu Jul 29, 2010 3:58 am

hah ??? pijok apa?? maksudnyaaa ga ngertii??? :???: :???: :???: :hahaha:
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Fri Jul 30, 2010 7:57 am

pojok..
:wkwk:
sorry salah ketik .

besi ato alumunium??
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Fri Jul 30, 2010 3:49 pm

hahahhah pake alumunium apa gitu namanyaa gatau :wkwk: :piso:
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   Fri Jul 30, 2010 7:35 pm

:hadah:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: My first homemade fingerpark (sederhana)   

Back to top Go down
 
My first homemade fingerpark (sederhana)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Homemade Thread ( if it cost to much so you made it yourself, please show it off here!)
» transaxle for homemade utv
» bigger front tyres :D homemade hubs
» Homemade gold detector?
» DIY Homemade Lures

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Picture Gallery-
Jump to: