HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....

Go down 
AuthorMessage
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....    Fri Jul 16, 2010 4:56 am

hhmmm saya mau tanya nih apa aj sih nma" triks nya dari dasar smpe mentok..hihih rabbit rabbit


abisnya klo liat video fingerboard bisa niruin tapi gatau nmanya......... share dong kencess mania .hahah Very Happy Question lol!
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....    Fri Jul 16, 2010 10:11 am

trik mah ada banyak... Smile

1. ollie
2. nollie
3. fakie ollie
4. switch ollie
5. shove it
6. kickflip
7. tre flip (360 kickflip)
8. 360 shove it
9. hardflip
10. 360 hardflip
11. heelflip
12. varial heelflip
13. varial kickflip
14. inward kickflip
15. inward heelflip
16. laser flip
17. jenkin flip
18. impossible
19. hospital flip
20. illusion flip (ini frontside kickflip ala Chad Muska)

banyakkkkk.. masih ada puluhan kali.. capek ah.. hahahaha...
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....    Sat Jul 17, 2010 2:16 am

deevil13 wrote:
trik mah ada banyak... Smile

1. ollie
2. nollie
3. fakie ollie
4. switch ollie
5. shove it
6. kickflip
7. tre flip (360 kickflip)
8. 360 shove it
9. hardflip
10. 360 hardflip
11. heelflip
12. varial heelflip
13. varial kickflip
14. inward kickflip
15. inward heelflip
16. laser flip
17. jenkin flip
18. impossible
19. hospital flip
20. illusion flip (ini frontside kickflip ala Chad Muska)

banyakkkkk.. masih ada puluhan kali.. capek ah.. hahahaha...



ahahahahah maksih cess.. lol! heheheheh hberguna banget nih buat saya pelajari



ayyooo kencess mania haahhhahah sapa lagi yang mau menambah kan mungkin
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....    Sat Jul 17, 2010 2:53 pm

banyak banget belom yang late2nya ada late shove it late kickflip late heelflip late backfoot kickflip nollie frontfoot flip ada air ada judo air christ air method air backflip frontflip superdude dkk kalo untuk grab indy grab side grab double grab banyak deh trs buat goofy trick switch kickflip switch heelflip nollie kickflip nollie heelflip nollie tre flip nollie hospital flip switch hospital flip nollie impossible switch impossible nollie backfoot impossible switch backfoot impossible dan banyak lagi loh trick itu bisa dikombo2in jadinya buanyak banget Smile hahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
bobby



Posts : 3
Join date : 2010-06-24
Age : 25
Location : makassar

PostSubject: Re: Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....    Sun Jul 18, 2010 6:48 am

inward kickflip gmana tuh?
baru denger gw
haha klo inward heelflip mah emang ada Smile
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....    Sun Jul 18, 2010 12:54 pm

@ Bobby : tau bedanya inward heel sm varial heel?? nah berlaku juga buat varial kickflip dan inward kickflip...

mau lebih jelas? nih gw kutip dari http://www.board-crazy.co.uk/tricks_i.php

inward kickflip : A varial kickflip where the varial is popped frontside instead of backside
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....    

Back to top Go down
 
Apa aja si nama-nama trik di fingerboard....
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Muddi Gras

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: