HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2

Go down 
AuthorMessage
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   Mon Jul 26, 2010 8:52 am

hello, gw mau coba2 review ah.. :rokok:

FP Deck skrg tdk produksi lagi logo 1 dan 2, dan tidak ada lagi ukuran regular, semua dijadikan wide..
perbedaan wide 1 dan wide 2 adalah di bagian concave dan kicks, spek :

1. Worn-Out Logo, Wide-1 :
- Low Concave
- Medium Kicks
- 29mmx99mm
- Maple-Walnut-Maple-Walnut-Maple
- Lem menggunakan Titebond II (USA)
- proses finishing menggunakan varnish kayu (merk dirahasiakan) dengan 2 kali proses pengerjaan (pelapisan)
- proses pelubangan (yg skrg) menggunakan bor 2mm, sehingga lubang lebih besar sehingga mur lbh gampang masuk dan pemasangan trucks jd lbh mudah..
- amplas utk penghalusan sisi2nya masih dilakukan secara hand-made

2. Worn-Out Logo, Wide-2 :
- Deep Concave
- Medium-High Kicks
- 29mmx99mm
- Maple-Walnut-Maple-Walnut-Maple
- Lem menggunakan Titebond II (USA)
- proses finishing menggunakan varnish kayu (merk dirahasiakan) dengan 2 kali proses pengerjaan (pelapisan)
- proses pelubangan (yg skrg) menggunakan bor 2mm, sehingga lubang lebih besar sehingga mur lbh gampang masuk dan pemasangan trucks jd lbh mudah..
- amplas utk penghalusan sisi2nya masih dilakukan secara hand-made

untuk grafisnya disini bedanya FP dan merk lain, FP tidak menggunakan sistem engraved ataupun Decal, tp FP menggunakan sistem Direct Printed, jadi veneer lgsg diprint logo FP, hasilnya diharapkan seperti papan skate, kl sudah mulai hilang gambarnya, yg muncul itu permukaan kayunya, bukan cat putih (seperti biasa ditemukan di papan dgn grafis Decal), nah di Worn-Out ini yg lucu adalah saat sudah di print, grafisnya sengaja "dirusak", utk membuat kesan papan bekas dipakai, tapi ttp dgn finishing varnish yg berkualitas terbaik, ttp dibikin mengkilap.. hehehe.. cakep...

utk lubang trucks jg, kita mundurin lagi wheel base nya, sekarang lubang trucks dibikin sgt dekat dgn tekukan kicks, ini dikarenakan ada beberapa masukan yg blg papan FP yg kmrn terlalu dekat jarak trucksnya.. Smile terimakasih utk masukannya..

last but not least, setiap papan FP ttp menggunakan inovasi original kami, X-Cross Fabre, FP Deck lah yg menciptakan inovasi ini (walau skrg dipakai jg oleh beberapa merk lokal)... X-Cross Fabre digunakan pada ply 2 dan 4 utk menambah durability papan.. Smile

semoga di FP Deck "Worn-Out" Logo ini kami semakin mendekati kesempurnaan.. kami tidak akan pernah berhenti berinovasi... kritik dan saran kami terima... happy fingerboarding and DO IT FOR FUN!!!



Alldhika Ganessha (Deevil13)
Board of Commissioner, Creative Designer, Riders Scout and Research and Product Development Head Officer of Fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   Mon Jul 26, 2010 4:07 pm

bah mantep di bikin review nya :top:

jati diri ketawan deh :swt:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   Tue Jul 27, 2010 8:33 am

eh iya lupa... ketauan... hahahaha... :madesu:

ntar bikin ID lg deh.. :lari:
Back to top Go down
View user profile
aaardias

avatar

Posts : 8
Join date : 2010-06-23
Age : 21

PostSubject: Re: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   Tue Jul 27, 2010 2:53 pm

like this!!! ga sabaran buat fp deck gw!!! heheheh
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   Thu Jul 29, 2010 4:11 am

hahaahhal ternyataa selama iniiiii kita semua dibhongi :ngeselin: hahahahah oleh kak aldhika yang menyamar :piso: :dead: :swt: :hahai:
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   Thu Jul 29, 2010 11:41 pm

hehehehe.. ketauan deh... jd gag seru ya?? tenang2 bsok gw bikin id palsu lg... siap2 aja.. hahahaha.. kloningan terusssss.. :lari:
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   Fri Jul 30, 2010 11:06 am

ahhahaha mantap tuh papanya
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2   

Back to top Go down
 
[FINGERPLANT]FP Deck "Worn-Out" Logo wide-1 dan -2
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Improving Traction on a Murray Wide Body
» 98 murray widebody buildup
» Windrock Wide Open........Feb 5th
» BLUE JAYS pick righty Deck McGuire with the 11th overall pick
» Wide Open designs RZR cage

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Product Review-
Jump to: