HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?

Go down 
AuthorMessage
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Mon Aug 02, 2010 3:52 pm

lagu apa yaaa ???

kalo gw si bodo amat lagu nya apa aja org gw ga bs main nya :hahaha:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Mon Aug 02, 2010 6:46 pm

lagunya horor, bang
:sigh: :wkwk:
Back to top Go down
View user profile
Praditya

avatar

Posts : 8
Join date : 2010-06-30
Age : 20
Location : jakarta selatan

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Mon Aug 02, 2010 10:09 pm

r&b
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Tue Aug 03, 2010 10:59 am

yg hiphop deh biar pumping maennya... :malu1:
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Tue Aug 03, 2010 1:00 pm

sebutin artis dan judul nya :panda:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
angger
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 19
Join date : 2010-07-28
Age : 30
Location : Palembang

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Tue Aug 03, 2010 4:15 pm

OLD SCHOOL PUNK..
Back to top Go down
View user profile http://imajinasibackpacker.blogspot.com
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Tue Aug 03, 2010 7:37 pm

waduh?!?! lagu horor versi jepang itu loh... (kagak ada penyanyinya) cuman instrument.
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Tue Aug 03, 2010 8:17 pm

Attack Attack - Stick Stickly hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Wed Aug 04, 2010 9:58 am

apa aja deh yg penting pumping... :malu1:
Back to top Go down
View user profile
kevingerboarder

avatar

Posts : 8
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Location : bekasi utara . Harapan jaya

PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   Sat Aug 14, 2010 9:14 pm

the vandals - dont stop me now :takut:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?   

Back to top Go down
 
Lagu apa aja yang menurut kalian ngepas buat main fingerboard ?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» How old is old
» Up Trace use
» Are you allowed to prospect in SA (close to adelaide) on areas other than those 3 main areas?
» CROWN article: Anderson CVI's Justin Edwards visits Maine
» Main Roads Police checking Weight of Vans and Capacity of Towing Vehicle

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: