HomeHome  PortalPortal  RegisterRegister  Log in  
Ayo ikutan kuis di http://www.forumfp.co.cc/event-and-contest-f8/quiz-yang-bisa-dapet-title-eagle-eyes-t96.htm

Share | 
 

 Ngobrol seputar Fingerplant

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
bang.hilmi
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-23
Age : 27
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 8:02 pm

edoey99 wrote:
bang.hilmi wrote:
raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke

bnerrr bgt kmren udah add to cart bw 3 hahaha begonya ampir gw check out wkwkwkw

aahhah parahh.. kemaren dilema gw antara lennie sama asmuth.. cyclops fuihh..
ada yang tau concave antara dua deck itu beda apa sama..? soalnya di review asmuth, assmuth itu di sanding sendiri oleh pakde ellias assmuth.. Basketball
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 8:27 pm

bang.hilmi wrote:
edoey99 wrote:
bang.hilmi wrote:
raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke

bnerrr bgt kmren udah add to cart bw 3 hahaha begonya ampir gw check out wkwkwkw

aahhah parahh.. kemaren dilema gw antara lennie sama asmuth.. cyclops fuihh..
ada yang tau concave antara dua deck itu beda apa sama..? soalnya di review asmuth, assmuth itu di sanding sendiri oleh pakde ellias assmuth.. Basketball

sama kok semua bw kalo ga salah sama concavenya tp emang suka beda2 karena ada yg kelamaan di press ada yg kecepetan ada yg pas moldingnya tipis gitu2 deh tp overall semua sama
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
bang.hilmi
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-23
Age : 27
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 9:45 pm

sultanerza wrote:
bang.hilmi wrote:
edoey99 wrote:
bang.hilmi wrote:
raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke

bnerrr bgt kmren udah add to cart bw 3 hahaha begonya ampir gw check out wkwkwkw

aahhah parahh.. kemaren dilema gw antara lennie sama asmuth.. cyclops fuihh..
ada yang tau concave antara dua deck itu beda apa sama..? soalnya di review asmuth, assmuth itu di sanding sendiri oleh pakde ellias assmuth.. Basketball

sama kok semua bw kalo ga salah sama concavenya tp emang suka beda2 karena ada yg kelamaan di press ada yg kecepetan ada yg pas moldingnya tipis gitu2 deh tp overall semua sama

o0o gitu yaa.. berarti untung untungan donk dapet yang over press or over molding, hahaha semoga punya ku yang terbaik cess.. cheers
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jun 24, 2010 11:00 pm

bang.hilmi wrote:
sultanerza wrote:
bang.hilmi wrote:
edoey99 wrote:
bang.hilmi wrote:
raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke

bnerrr bgt kmren udah add to cart bw 3 hahaha begonya ampir gw check out wkwkwkw

aahhah parahh.. kemaren dilema gw antara lennie sama asmuth.. cyclops fuihh..
ada yang tau concave antara dua deck itu beda apa sama..? soalnya di review asmuth, assmuth itu di sanding sendiri oleh pakde ellias assmuth.. Basketball

sama kok semua bw kalo ga salah sama concavenya tp emang suka beda2 karena ada yg kelamaan di press ada yg kecepetan ada yg pas moldingnya tipis gitu2 deh tp overall semua sama

o0o gitu yaa.. berarti untung untungan donk dapet yang over press or over molding, hahaha semoga punya ku yang terbaik cess.. cheers

haha oke cess
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sat Jun 26, 2010 1:17 pm

ayo post foto2 koleksi fingerboard kalian di http://www.forumfp.co.cc/picture-gallery-f7/

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sat Jun 26, 2010 1:24 pm

bw gw masi lmyn garing lo ngepopnya padahal dah hampir 6bln n maennya masuk ke air hahaha Laughing
Back to top Go down
View user profile
edoey99
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 57
Join date : 2010-06-23
Age : 23
Location : rumah

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sat Jun 26, 2010 1:31 pm

evan wrote:
ayo post foto2 koleksi fingerboard kalian di http://www.forumfp.co.cc/picture-gallery-f7/

cek min Very Happy
Back to top Go down
View user profile
raudyamalia
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 34
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : on your Desktop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sat Jun 26, 2010 8:24 pm

bang.hilmi wrote:
raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke

wakakaka iya tuh hahaha, saking napsunya add to cart-___-
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/raudyamalia
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Mon Jun 28, 2010 2:30 pm

raudyamalia wrote:
bang.hilmi wrote:
raudyamalia wrote:
fp restock masih bln depan yaa udh gaksabar rebutan lagi Razz

hahhaha.. iya au, asik rebutannya,, gak asik pas bayarnya.. Very Happy wkkwkkw rebutannya mah enak, mikir duitnya ini loh "gak enak" ( gaya mie sedaap ).. wkewkekwke

wakakaka iya tuh hahaha, saking napsunya add to cart-___-

hahha yoi" betul nafsu banget"...beh apa lagi kalo liat yang bagus"...aahahh giliran bayarnya pusing hahah cheers cheers cheers lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Mon Jun 28, 2010 2:35 pm

edoey99 wrote:
evan wrote:
ayo post foto2 koleksi fingerboard kalian di http://www.forumfp.co.cc/picture-gallery-f7/

cek min Very Happy

hahah sip" oke bisa diatur Smile Smile lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
arfeeey
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 15
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jul 01, 2010 7:50 pm

lol! hahahaahahah What a Face
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/mynameisarfy
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sat Jul 10, 2010 12:37 am

streesss ahahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sun Jul 11, 2010 3:54 am

hhsAahahahaahha ikutann ketawaa ajjaa lol!
Back to top Go down
View user profile
hamudbob

avatar

Posts : 1
Join date : 2010-07-14
Age : 23
Location : jakarta

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jul 15, 2010 12:20 am

wah kalo mesen barang bisa ga?
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/photo.php?pid=82827&id=1000010891236
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jul 15, 2010 4:03 am

hamudbob wrote:
wah kalo mesen barang bisa ga?

wess mesen apaan dulu nih..hahah klo fingerboard bisa broo lewat websitenya FP yang bkalan restock insyallah minggu ini atau minggu depan kataa bang admin nya... nih lo buka aj www.fingerplant.com


keren" bro barangnya... Very Happy king king lol! king king
Back to top Go down
View user profile
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

hamudbob wrote:
wah kalo mesen barang bisa ga?

pemesanan bs lewat www.fingerplant.com

buat review barang yang akan di jual bs kunjungi di group FB kita FINGERPLANT.cm atau di blog http://www.fingerplant.co.cc

atau kalo mau cr iseng di kaskus bnyak kok deck2 FP afro tinggal d search aja d forum jual beli nya dengan keyword fingerplant deck atau fp deck afro

atau bs cek di shopping corner di forum kita ini afro

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sat Jul 17, 2010 1:49 am

betull tuhhh kata bang admin Smile
Back to top Go down
View user profile
pupa313
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 43
Join date : 2010-06-30
Location : jogja

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Wed Jul 28, 2010 9:12 pm

:top:
Back to top Go down
View user profile
Lhery Rastafara
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 183
Join date : 2010-06-24
Age : 23
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jul 29, 2010 3:43 am

:rokok:
Back to top Go down
View user profile
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Thu Jul 29, 2010 11:55 pm

ikutan ngerokok ah.. :rokok:
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Fri Jul 30, 2010 11:02 am

wakaka emang lu ngerokok dhik?
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
evan
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 158
Join date : 2010-06-02
Age : 30
Location : Fingerplant Workshop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Fri Jul 30, 2010 1:33 pm

sultanerza wrote:
wakaka emang lu ngerokok dhik?

jiahh masa lo gatau klo dika ngerokok :swt:

_________________
http://www.fingerplant.co.cc | http://fingerplant.com
Back to top Go down
View user profile http://fingerplant.com
raudyamalia
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 34
Join date : 2010-06-24
Age : 21
Location : on your Desktop

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Fri Aug 06, 2010 8:51 am

apakabar forum fp? lama bgt ga ngepost karna internet jelek bgt sinyalnya.... :awas:
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/raudyamalia
deevil13
Admin
Admin


Posts : 78
Join date : 2010-06-30
Age : 32
Location : FP headquarter

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Fri Aug 06, 2010 3:20 pm

kemane aje lo ca gag tau gw ngerokok.. hahaha..

@ raudya : baik2 saja.. Smile makin seru, makin lucu.. hahahaha..
Back to top Go down
View user profile
sultanerza
Eagle Eyes
Eagle Eyes
avatar

Posts : 116
Join date : 2010-06-23
Age : 21
Location : Bintaro

PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   Sun Aug 08, 2010 1:03 pm

@dhika waduhh wakakak baru tau gua
Back to top Go down
View user profile http://www.bintarofingerboard.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ngobrol seputar Fingerplant   

Back to top Go down
 
Ngobrol seputar Fingerplant
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Komunitas :: Chit Chat-
Jump to: